Poema de Amor

(Ao Poeta Gigio Jr)

Descubro você em cada rosa,

seu cheiro em cada pétala,

seu sorriso em cada arranjo.

Percebo você em mim

como percebo as flores do campo

que florescem a cada primavera.

Quando se abrem as flores

é exatamente meu coração

que se abre para ver seu sorriso.

Sorriso que tanto amo,

quando me multiplico em cores

é para ver seu olhar deslumbrado.

Para ti quero ser como flores,

renovando a cada florada

em toda sua caminhada.

Ah meu cravo...

sonho com você a cada dia.

Ah meu cravo...

recordo nossos dias de amor.

Ah meu cravo...

quantas luzes coloridas eu vi.

Ah meu cravo...

volte, a sua rosa que precisa de ti.

Rosa dos Anjos - 29.12.09

GigioJr
Enviado por GigioJr em 31/12/2009
Reeditado em 05/01/2010
Código do texto: T2004984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.