2010 sonhos

2010 sonhos

quero a aspereza do cardo

quero a dureza da rocha

quero a nobreza da fala

ou a rudeza que cala

-mas em letras garrafais !

quero rimas magistrais

quero a textura dos ideais

quero a ternura dos casais

quero a loucura dos mortais

quero pétalas verbais

quero o paladar da palavra

quero o peso do texto

quero contexto e pretexto

quero o grito da alma

o ranger dos ossos

o marulho das hemácias

os sussurros musculares

quero versos de fogo

em vulcÂnica eloquÊncia

quero poesia de demÊncia

quero , com muita frequÊncia

-mas em letras garrafais!

diz para mim ,poeta de alma

seria pedir demais ???

dá-me o frescor das letras

ameniza meu verão

fertiliza meu coração

dá-me sonetos aos montães...

e lava meu sal do peito !

faze-te verso e prosa

inspira-me e faze mais...

-mas em letras garrafais !!!

...........||............

*para silmara feitosa,alguém que já esgotu os adjetivos que conheço