Doces mulheres

Mulheres, tão cheias de sonhos,

desejos ocultos e simplicidade.

Quem somos sem elas?

E quem não ama o sorriso feminino?

Ser o dono do coração de uma mulher é a maior conquista que um homem pode alcançar.

Mulheres! tão fortes, capazes de suportar a força de sua natureza fisica com tanta dignidade e amor.

Eu sou um azarado! pois não tenho o amor de uma mulher.

Mesmo assim , amo uma com toda força do meu coração.

Mulher:mãe,

Mulher:tia,

Mulher:namorada,

Mulher:amada,

Todas são anjos , vindas do céu para cuidar de nós;pobres homens.

À todas as mulheres dedico as mais belas palavras do mundo.

anjoperdido
Enviado por anjoperdido em 01/01/2010
Reeditado em 01/01/2010
Código do texto: T2006479