Escritor de ilusão

Escritor que me faz viajar

sem sair de casa.

Faz delirar

em cada verso,

cada palavra.

No mundo criado,

na história contada

e em cada letra

um pedaço de sua alma.

Deixa-me sonhar em seu mundo,

ser o herói da tua fábula,

enamorar a princesa

ser a floresta, ou apenas a gota d’água.

Pois em sua homenagem

um verso quero deixar,

para que em cada dia

seu nome o mundo possa lembrar,

pois com suas palavras faz o mundo girar.

Não basta uma simples lembrança

ou um dia para te homenagear.

Escritores amigos vamos sempre festejar

as palavras bonitas e os textos a brilhar.

Fábio Heinen

(Poesia Registrada - Respeite o direito autoral)