MULHER COMPLETA

MULHER

MULHER TOTAL,

MULHER QUE COMPLETA.

MULHER QUE ESPERA.

MULHER QUE PROCURA.

QUE FAZ DE UM MOMENTO

TODA A LOUCURA.

MULHER QUE DE LONGE

AQUECE A ALMA,

CAPTA O DESEJO

E O FAZ TRANSBORDAR.

MULHER QUE QUER COLO,

QUE AMA POR INTEIRO

QUE QUER DE UM MOMENTO

TODA SUA VIDA.

MULHER QUE CHORA, QUE VIBRA,

QUE ABRAÇA E CASTIGA ,

COM SEUS BEIJOS QUENTES

VEM! E INSTIGA.... MULHER!!

MULHER QUE NÃO PARA,

QUE NÃO CONTRADIZ...

MULHER QUERIDA E FORTE,

CRIANÇA FELIZ

(O1/10/2008)

NÚBIA CARDOSO
Enviado por NÚBIA CARDOSO em 03/01/2010
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T2009535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.