MENINA FADA (Rebeca)

À minha sobrinha de quatro aninhos..."Rebeca"...

Eu te amo muito!..............Tia Gall

MENINA FADA (Rebeca)

Desenho de ti em mim fica,

traços artísticos o teu olhar.

Teu sorriso linhas lúdicas,

brilho intenso a contemplar.

Sopros mágicos as tuas palavras,

luz que me traz alegria,

iluminam estradas estreitas,

espelham e espalham magia.

Tuas mãos são fortalezas,

energia, pétalas de flor.

Anjo luz, menina fada,

o teu nome é AMOR.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 04/01/2010
Código do texto: T2009730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.