COVARDE!

Graça da Praia das Flechas

Vai

Segue teu caminho sem futuro

Lute nesta guerra já perdida

Mergulhe em teu viver soturno

Pois este poço escuro, é a tua vida!

Vai

Cavalgue o vento-oeste

E faça um "teste":

Te lances num revoar, tal qual os pombos

E, após o tombo, tente outra vez te levantar.

Vai

Que o palco do viver são as cidades

Teu papel é um script-falsidade

De abraços e beijos não sinceros

Que o tempo dentro em breve, apagará.

Vai

Procure viajar em loucos sonhos

Te escondas do amor que acende o mundo

Mergulhes sempre só, no caminhar tristonho

Que terá a duração de um só segundo.