Centelha de vida

     Grande espelho é você,
     De beleza interior.
     Trajetória de sonhos,
     onde a bondade
     pontilha de glória seus dias,
     trazendo a esperança.
     Atraído pelo novo,
     faz de você guerreiro,
     mensageiro da paz.
     triunfa a cada dia,
             um pouco.
     Traz a bandeira da fortaleza,
     o escudo da temperança,
     sem deixar nunca sua sábia alma de criança
     Amparo, guardião dos animais.
     Defensor da natureza, amante da singeleza.
     Fortificado
              por pais altaneiros
     embalam com você, seus sonhos suas
              vitórias,
              conquistas.
     Onde chega leva a luz
     a luminosidade do amor,
     centelha de sua grandeza.
               Grande espelho.
               Grande herói.
               Grande guerreiro.
               Grande vitorioso.
               Grande menino-homem.
               Grande homem -menino.
      Espelho de vida .Grande missão.
      Faz sempre de tua vida, espelho de amor.
      FAZ SEMPRE DE TUA VIDA, ESPELHO DE TUA GRANDEZA.

   ( AO GRANDE AMIGUINHO Thiago )

   
COSMO
Enviado por COSMO em 25/07/2006
Reeditado em 25/07/2006
Código do texto: T201373
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.