À MINHA LORENA

O amor que me seduz

É a essência que me dá prazer

É a luz que vem de teus olhos

meigos e inocentes

Criança feliz

e amada

que sente a vida

sem marcas ...

Dos teus olhos

emana a vida límpida

sem mácula

De ti vem o verdadeiro amor

o sentido de viver !

(Este poema é dedicado ao meu amor "LORENA". Minha neta... minha vida... enfim)ela nasceu em 17.04.2003

e é a coisa mais linda da minha vida !!!!!!!!!

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 25/07/2006
Reeditado em 12/12/2006
Código do texto: T201455