NUNCA TE IMAGINEI ASSIM

Quando vi o seu perfil,

Imaginei-te serio e distante,

Não consegui enxergar

Esse coração gigante.

Poeta e sonhador,

Romântico e idealizador,

Homem culto e gentil,

Adorável e inteligente.

Concentrado e absorto,

Livre, leve e solto,

Sofisticado, carinhoso,

Doce e generoso.

Um lindo homem,

Que me completa,

Coração de menino,

Alma de um poeta.

Apaixonado e apaixonante,

Querido e amado,

Primavera que antecede o verão,

Dono do meu coração.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 07/01/2010
Reeditado em 07/01/2010
Código do texto: T2015380