A batalhadora

Ela tem no espirito a persistência

encontrou no trabalho o motivo de sua existência

no seu vocabulário não existe a palavra desistência

mas tem uma que ela conhece por experiência

a renitência

ela não faz pose porque a vida lhe ensinou a humildade

porque ela teve forças para trilhar um caminho com dificuldades

por isso, hoje, ela esbanja com facilidade

o resultado de sua teimosia e simplicidade...

a felicidade

ela não deu brecha para a tristeza e o cançasso aparecer

a sua energia vigorante nunca há de perecer

por isso ela é o exemplo que muita gente faz por merecer.

Fábio Gomes
Enviado por Fábio Gomes em 25/07/2006
Código do texto: T201628