Na real!

Na real

Chega aqui neste cantinho

Eu quero te dizer

Somente dizer

Que eu quero você

Beijar, desejar,

Acho que é mais tesão que eu possa agüentar,

Chega aqui no canto

E me fala o que você tanto quer.

Eu quero você

Pra acordar do meu lado todo dia

Fazer amor, declarar poesia

E dizer que sem você o dia nem amanheceria

Pare de me iludir com bonitas palavras

O desejo que aqui ta pegando

A cada instante só aumenta

E o fogo ta queimando

Desejar e beijar

Meu anjo eu quero poder te domar...

Conhecer você melhor

E ser o melhor que você possa sonhar.

Na real,

Eu não acredito em contos de fada

E muito menos em um final feliz

Mais garoto do sorriso perfeito

Uma coisa eu tenho certeza ...

Você é o que eu sempre quis.

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 07/01/2010
Código do texto: T2016699
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.