VOZ DO MEU AMOR

QUANDO OUÇO TUA VOZ ,

COM JEITO DE BEM QUERER ...

SINTO QUE UM DIA NÓS ,

NOS AMAREMOS NO ENTARDECER...

ESSE LOUCO CORAÇÃO !

NÃO SE AGUENTA NO PEITO ,

QUASE ESTOURA DE EMOÇÃO!

COITADO DO BOBO SUJEITO...

SUA VOZ É TÃO BELA , MACIA,

ADENTRA-ME SUAVEMENTE A ALMA...

TODO MEU CORPO ARREPIA ,

MINHA TRISTEZA SE ACALMA...

ENTÃO A SAUDADE PARTE ;

ME INVADE LOUCA ALEGRIA...

TUDO VIRA ARTE!

TUDO VIRA POESIA...

NOSSAS ALMAS TROCAM CARÍCIAS...

EM ALGUM LUGAR DO INFINITO,

BRINCAM NO JARDIM DAS DELÍCIAS...

TORNA O MUNDO MAIS BONITO.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 09/01/2010
Código do texto: T2019974