MEUS ANJOS MINHA VIDA


EM MINHA VIDA POSSO NEM TER SIDO NADA
MAS SEI QUE EM SUAS VIDAS
FIZ PARTE DE SUAS CAMINHADAS
POSSO NEM TER SIDO BOA COMPANHEIRA
MAS EM MINHA VIDA FIZ O QUE PUDE
E BUSQUEI A FELICIDADE DE TODOS
QUIZ VER O SORRIZO NOS SEUS OLHOS
DAR O QUE TINHA E O QUE CONSEGUIA
MEUS ANJOS MINHA VIDA
ME ENSINARAM A SER MULHER
ME ENSINARAM A PROTEGER
ME MOSTRARAM QUE A VIDA PODE SER BELA
OLHANDO O MUNDO PELOS OLHOS DE ANJOS...
OBRIGADA MEUS FILHOS E SOBRINHA

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 09/01/2010
Código do texto: T2020674
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.