nasci há 10.000 anos

like a rolling stone?

Bob Dylan

like a sex machine?

get up, stay on the scene

James Brown

like Raulzito

que nasceu há 10.000 anos?

Raul Seixas

claro que fico com ele

que, além de ser nacional,

é autêntico, íntegro,

inquebrantável

incorruptível, invencível,

invendável

não está à venda em qualquer lugar

também não se consegue

impedir-lhe a visão

é a absoluta opinião

sempre a mais perspicaz

talvez por ter nascido

há 10.000 anos atrás

e não haja o que não saiba demais

por isso, segue na frente

alcança os jovens de hoje

é irresoluto, irreversível,

astuto

gosto de todos, concordo,

mas ele é a quem prefiro

o álcool foi só um tiro

que o libertou no eter-eo

que o transformou no eter-no

aquele pra quem a vingança

nunca será eficaz

não por ter vindo ao mundo

há 10.000 anos atrás,

mas por ser nada mais

que uma brincadeira

de criança...

Rio, 11/01/2010

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 11/01/2010
Código do texto: T2022784
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.