Amiga Flor

[ para Kellen Gardênia, amiga irmã de Campina Grande PB]

Kellen Gardênia

Flor no nome

Flor na alma

Brisa calma

Kellen, amiga

Irmã jornalista

Doçura forte

Riso que dá sorte

Gardênia criança

Esconde-se entre folhas

Brinca no jardim

Confunde-se com jasmim

Kellen Gardênia

Olhar rápido

Coração poesia

Bonança e alegria

Anna de Assis - 08/maio/2009