Serie sobre webcams APRESENTAÇÃO

Quem olha nas salas de Chat

O que ao vivo está a rolar

Com certeza não vê as almas

Dos corpos a se apresentar

Alguns de maneira discreta

O fazem com arte são sensuais

Prendendo-nos por nossa visão

Nos instigam a imaginar

O que estão nos reservando

Ou como irão se portar

Outros porem escancaram

Sem seus rostos nunca mostrar

Liberam suas fantasias

Com genitálias querem falar

Existem porem os contidos

Que sabem se reservar

E para um expectador entregam

Sua imagem em troca de amor

Este universo tão vasto

Que a muitos pretendo mostrar

Nas linhas dos meus simples versos

Sobre as imagens irei revelar

Pois quem de nós não desejou

Uma só vez ver ou mostrar

Os desejos escondidos na alma

Ou suas fantasias poder revelar.

Zoiudo
Enviado por Zoiudo em 27/07/2006
Código do texto: T203178