Zilda Arns morreu no Haiti                                    
Junto aos anjos que ela cuidou
Por aqui eu também morri
E minha vida nem cessou
 
Ela partiu cheia de luz
Num lampejo de sol risonho
Seu amor sobreviveu aos escombros
Nas asas de um lindo sonho
 
Mãezinha dos órfãos me espere
Eu também pra lá quero ir
Leve-me a conhecer o teu céu
Aonde voltarás a existir
 
Porque senhora, tua misericórdia
Que era a mesma de Jesus
Parte com as vestes sujas de sangue
E pregadas na mesma cruz? 
 
 
 
 
 
 

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 16/01/2010
Reeditado em 10/05/2023
Código do texto: T2032280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.