EM VERSO E PROSA,26 DE MAIO DE 2009,195 ANOS DE EMANCIPAÇÃO

Maricá,

azul do mar

Misterioso,infinito

Tudo é poesia

Sempre bonito

Maricá,

Ecologia

Preservação

Pedra do Elefante

Sempre exuberante

Maricá;

Por do sol,entardecer

Espetáculo visual

Sempre sem igual

Maricá,

Águas-espraiado,

Lagoa de Araçatiba

Lagoa de Jacaroá,

Deus Todo Poderoso

A nos abençoar

Maricá,

Farol de Ponta Negra

Fazenda do Bananal

Cresceu ,continua criança

É o presente e o futuro

A semente da esperança

Maricá,

No povo a grande riqueza,

De todos fonte de inspiração

Sempre linda e formosa

Bate forte em cada coração

Enorê Rodrigues
Enviado por Enorê Rodrigues em 27/07/2006
Reeditado em 24/05/2009
Código do texto: T203252