Viva a Alegria! (Doutores da Alegria)

Cara pintada roupa colorida

Luzes que brilham sorrisos de alegria

Encantam sempre com emoção

Mágica que sempre fascinam

O mesmo prisma de luz

O mesmo raio de esperança

Nos doutores da alegria...

Alegria!... Alegria!...

No rostinho triste

Vai surgindo um riso

Nos lábios... um sorriso

Às vezes surge lágrima

Dor do desencanto

Isto fica ao encargo

Do Doutor da Alegria....

Viva! Viva a Alegria!!

Nariz vermelho

Sorriso enorme

São os Palhaços

DOUTORES DA ALEGRIA

Que cantam e dançam

Devolvem a alegria...

Transformam a dor em riso

Viva a Alegria!!!!

MA SOCORRO

ma socorro
Enviado por ma socorro em 16/01/2010
Código do texto: T2032649