Carta ao amigo Marcos Poeta

Carta ao amigo Marcos Poeta

(Alex Louzada)

Meu caro Marcos Poeta, adorei tuas poesias, tantos as abstratas, como as concretas

As abstratas são como a lábia e as concretas como a fala mais sincera, denunciando o universo e os seus homens incomuns

Comum como a própria natureza, que concretiza os seus fatos um a um

Meu caro Marcos Poeta, tuas poesias são denúncias impressas

Que nos emocionam e nos faz pensar numa nova era

O que deixaremos de legado, para os obtusos e sábios que virão por aí?

Meu caro Marcos Poeta, que 2010 nossas vidas sejam elas

E seja a aquarela o centro de reflexões

Não deixaremos o ópio nos abrir por invasão

Meu caro Marcos Poeta, nossa missão continua nessa selva

Na jaula com leões e outras feras

Em busca do ápcie venceremos a nós mesmo no final

Para que as nossas letras se traduzam nesse enredo

No sonho de um eterno carnaval.

Alex Louzada
Enviado por Alex Louzada em 16/01/2010
Reeditado em 11/02/2010
Código do texto: T2032737
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.