Amor, corretivo das falhas

S angue, suor, e muita sabedoria

I lustram a sua história

L utas, perdas e glorias

V itorias, do dia a dia

I rreverente mulher

A os olhos da maioria

L astro, de uma grande família

U nião da fé com a razão

C oragem, força e emoção

I nfinitos são seus predicados

A utêntica nos seus acertos e até mesma, nos seus pecados

Descrevo assim, minha mana

Mulher de muitas batalhas

Que o tempo me fez entender

Que o amor é o corretivo das falhas.