a foto violada

pra quê essa blusa amarela,

marcando esses seios,

ou essas coxas azuis,

a calça comprida é que diz,

ou esses negros cabelos,

cobrindo ombros redondos,

como também essa nuca?

pra quê essa idéia maluca

que agora me aconteceu?

eu tô indo a B.H.

e tantas vezes fui eu,

mas nunca te encontrei

vejo esse vidro e o telhado

mais o cantinho da porta

e lá no fundo a janela

que é tão pequenininha

mas te pergunta calada

se por acaso adivinhas

esses desejos que escondo

dentro do meu coração...

Maricá, 16/01/2010

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 16/01/2010
Reeditado em 18/01/2010
Código do texto: T2033826
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.