A Uma Deusa

Caminhava pela escuridão...

Confesso que meio alucinado...

Mas, encontrei uma luz...

Uma luz que me fascinou...

Era alguém encantador e envolvente.

Era um anjo com um ar leve.

Com uma beleza e delicadeza fora do comum.

Como uma deusa que desceu para me enfeitiçar.

Pois, quem não ficaria enfeitiçado com está que Deus colocou em minha frente.

Pelos gestos simples e o modo de se expressar encanta qualquer ser humano que encontra no caminho.

Já sou feliz por conhecer e conviver com esta alma pura.

Mas, se um dia eu puder me envolver com este ser.

Com a luz brilhante e iminente.

Serei sim!

A pessoa mais feliz que Deus deixou na existência da vida!

Cido Coelho
Enviado por Cido Coelho em 27/07/2006
Reeditado em 04/02/2007
Código do texto: T203472
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.