COMO EU QUERIA

Eu queria estar agora

Peso nos braços dela

Beijando e acariciando

E envolvido no amor com ela.

Sentindo dela o real sabor

E sentindo o cheiro que ela tem

Estar perdido, perdidos nas emoções

Num mundo, só eu e ela e mais ninguém.

Estou aflito ao saber que estou longe

acredito muito numa possibilidade

Sem demora quero esta juntinho dela

Será só amor e muita felicidade.

Sua vóz delicada e muito carente

Me transmitem um gostoso dizer, eu te amo

Me faz ser um homem e sentir-me feliz

E me sorrí quando te chamo.

Contemplo a noite, o luar

Fico admirando uma estrelinha

Pra mim ela representa quem eu quero

Ela parece dizer, que essa mulher ainda vai ser minha.

Dimi
Enviado por Dimi em 17/01/2010
Código do texto: T2035677