(IM)PREVISÍVEL

Você diz que sou previsível

Com esse olhar condescendente

E sorriso incrível.

Mas duvido que você saiba

O quanto te admiro

por "increça que parível".

O quanto adoro teu jeito engraçado

teu riso solto, teu humor refinado

Tua sinceridade...

E a rara maturidade

De não deixar-se influênciar

Mantendo sempre a humildade.

Tua amizade

É tudo que eu quero

E nada mais espero...

Do que ser sempre tua amiga

Na tristeza e na alegria ...

Meu amigo, tão querido, que venero.

Dedicado á um amigo que dispensa comentários...

Te adoro muito,cabeção...

São Paulo, 28/07/2006

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 28/07/2006
Reeditado em 04/04/2021
Código do texto: T203645
Classificação de conteúdo: seguro