Câncer

Ele está te corroendo por dentro...

Pode até esta te matando

Mas por favor, não se entregue...

Pense em mim, pense em você

Não deixe ele levar você de mim

Não deixe ele tirar você daqui

Lute para que você consiga sair dai

Queria poder trocar de lugar com você

Queria poder dar a minha vida para salvar você

Mas nesse jogo não me deixam entrar...

O que fazer para salvar você?

O que fazer para não te ver morrer?

Queria eu ir embora, antes de você!

Roberta (Betina)
Enviado por Roberta (Betina) em 19/01/2010
Reeditado em 16/09/2020
Código do texto: T2038667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.