Hora do silêncio...
Dedicada à minha querida tia Sonia, que aos poucos se afasta
e cujo olhar amado, já vislumbra outras paragens...

           Hora crucial, a do silêncio,
           Tecida no fragor do tempo,
           Nas fibras de um sofrer infenso...

                           Esta hora,
           Inerte eu a pressinto:
          __ Na inspiração emudecida,
               Qual embriaguez de absinto...

      __    Na dor surda, lancinante,
          Aflorada neste teu olhar,
          Frio, ausente, distante...

      __    Nos teus lábios cerrados,
           Retorcidos no espasmo fatal,
           Arremedo do sorriso amado...

       Estás aqui,por um fio, afinal...
        Entre nós, resignação
        Nesta hora de silêncio total,
        Entrega,doìda oblação...