A alma de uma mulher

A alma de uma mulher

é antiga infinita

e cheia de segredos

Sorva-a aos poucos

como o vinho E não

queira decifrá-la toda

em todos os seus

gostos e sensações

Deixe um pouco para amanhã

E surpreenda-se sempre