Resposta

Diz pra ela que não sei

que já te amei e é só

que já passou

virou pó

que era pouco

era de vidro

amor desses que começa em primavera

dura menos que quimera

deixa suaves cacos

Diz pra ela que,

em mim,

você é só lembrança

poeira em asfalto quente

brisa de mar num feriado qualquer

que você era um nada mais

Diz pra ela que sei sim

que a última vez você que quis

que o quintal de rede

grama verde

tinha também céu azul

e eu e você tão disponíveis

Diz pra ela que foi bom

que a tarde foi longa

nem sei se nela pensou

diz que vocês já estavam juntos

mas eu não trai

nem venci

nem quero mais

Diz pra ela se lambuzar

o que mereço é muito mais

não quero migalhas de um amor falso

não quero você e sua ironia constante

Então, diz pra ela

diz tudo

inclusive que você não presta

que é um infeliz

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 21/01/2010
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T2042817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.