POR ENQUANTO

Por enquanto

Tenho apenas teu sorriso

Que ilumina o lado mais escuro da vida

E ensina o caminho

Que me leva à claridão e à alegria

Por enquanto

É apenas em sonho

Que te tenho em meus braços

A realidade é um emaranhado de dificuldades

Retardando o instante

De ver-te surgir na minha vida

Me condenando à felicidade

Por enquanto

Algumas palavras amenizam a ausência e a distância

E me fazem imaginar

Que eu e tu reinventaremos a vida

Regida pela perfeição de nós dois

Transformados em um.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 22/01/2010
Código do texto: T2045016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.