SAUDADES...


Em dias nublados...
com um vento gélido cortando o meu rosto...
eu sinto um vazio...
Espero da primeira borboleta que paira sobre o jardim...
Na exuberante primavera...
O anúncio da sua chegada...
Contudo, ao contrário disso,
As nuvens carregadas deságuam sobre a cidade,
E eu sinto em cada raio acompanhado de trovoada um pedido de esforço para sufocar tanta saudade...
E é só o começo...
Vez em quando escapa algumas lágrimas...
Na busca por conquistas,vitórias e sonhos foi indispensável força de vontade e a sua presença verdadeira.
O valor de ser sua filha e amar-te é incalculável e totalmente insubstituível.
Nosso amor mamae é uma alma com dois corpos...
O meu e o seu...
Espero poder te rever antes de as flores se abrirem na próxima Primavera...
Te amo e te espero...
Eternamente e para sempre!!!!

In memorial da pessoa que mais amei na vida.
Maria Valdete Carvalho.


 
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 23/01/2010
Reeditado em 13/05/2018
Código do texto: T2045960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.