O poeta quando escreve...

Aos poetas e poetisas...

O poeta quando escreve...
Retira da alma uma canção,
sentimentos advindos do coração,
palavras pautadas na emoção...

O poeta quando escreve...
Utiliza a sua criatividade,
traz na escrita a simplicidade,
guiado apenas pela sensibilidade...

O poeta quando escreve...
Guarda no peito uma saudade,
fala do que é realidade,
sem usar nenhuma falsidade...

O poeta quando escreve...
Tem no peito uma paixão,
revela fantasia e ilusão,
usando apenas a sua imaginação...

*********************************

Interação de Dolce Bárbara

Ah, quem me dera

Ah, quem me dera ser poeta
pra cantar em seu louvor
belas canções, lindos poemas
doces frases de amor

Tom Jobim

Interação de Neusa Staut

O poeta quando escreve
coloca o coração na mão
escreve sempre com a alma
e se enche de emoção.

Interação de Nils Zen

O poeta quando escreve
emoção deixa fluir...
Da alma, versejar se atreve,
fazendo o mundo luzir!
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 23/01/2010
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T2046325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.