FELICIDADE É.....

FELICIDADE É MORRER.

POIS SE NASCEMOS...MORREMOS.

POIS SE SABEMOS DE INÍCIO, QUE O FIM É INVEVITÁVEL.

FELICIDADE PARECE AQUI, A VIDA, O MUNDO CHEIO DE "ALEGRIAS"....

EM MEIO A TANTAS FESTAS E REBULIÇOS SEM FÉ.

FELICIDADE...É MORRER. JÁ QUE O VIVER É EFÊMERO, E COMO TONTOS E VELHOS VIVEMOS, SEM ESPERANÇA, COMENDO E BEBENDO, COBERTOS NO FRIO, OU MERGULHADOS EM MARES, NO VERÃO.

PRIMEIRO, PAPARICADOS NA INFÂNCIA, DEPOIS REPRODUTORES NA JUVENTUDE, ENFIM VELHOS PAPARICADOS, RUMO AO FIM.

VEJAM SÓ, COMO FELICIDADE É MORRER.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/01/2010
Código do texto: T2048233
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.