amigo virtual!

Em uma tarde de novembro

Encontei um ser de tão explendor

que me por fim me encantou

Suas nossas conversas me entretia,

e ficava fácil ser entendida..

Por vezes o esperei para desabafar

ou até contar um novidade

que me trouxera felicidade!

Compartilhar momentos de alegrias

e de tristeza, não importava,

o que importava era ter de você as palavras mais doces de conforto

ou de criticas por algo que não aprovasse,

Como alguém que realmente se importasse.

Por tempos fui confidenciando,

fazendo todos meus segredos compartilhandos,

por uma tela e um teclado.

Com meu amigo virtual amado!

Salves
Enviado por Salves em 26/01/2010
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T2051466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.