ODE AO ITABIRANO CARLOS

Poetar mineiramente

Poetar com a simplicidade eloquente

Poetar de pensamento solto

Poetar parindo a ROSA DO POVO.

Poetar o estar no mundo

Poetar reverenciando O ADORÁVEL VAGABUNDO

Poetar fazendo verso com o substantivo próprio RAIMUNDO.

Poetar AS MÃOS DADAS

Poetar A ROSA E A NÁUSEA

Poetar o quão é funda a angústia

Poetar a consciência de que a vida

Anda em contínua fuga.

Poetar a supernova prematura do leiteiro

Poetar o encontro com as pedras no CAMINHO

Poetar o ensimesmar criativo.

Poetar Itabira

Poetar a saudade de uma ERA perdida

Poetar como é BESTA a VIDA.

Poetar a perda de identidade

Poetar o amor maduro e a desumanidade

Poetar sutil e de fogo alto é o poetar de CARLOS DRUMMOND DE ANDRADE!

JESSÉ BARBOSA DE OLIVEIRA

• http://twitter.com/jessebarbosa27

http://www.myspace.com/nirvanapoetico

JESSÉ BARBOSA
Enviado por JESSÉ BARBOSA em 26/01/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2051768
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.