Terra devastada

Terra devastada

Num ápice

Pelo dono legítimo

O caos no horizonte.

Vozes gritantes

Inundações de medos

Desbravam esperanças

Num apelo à vida.

De mãos dadas

Nó na garganta

Coração apertado

Esforços

Petrificam emoções

De dor

De sofrimento.

Na luta contra o tempo

A ressuscitar um novo alvorecer.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 26/01/2010
Código do texto: T2051958