MINHA VIDA

Você chegou pra ficar,

Chegou de vagarinho,

Chegou e foi logo invadindo,

Tomou conta do meu coração.

Você chegou de mansinho,

De forma que não percebi,

Foi reconhecendo terreno,

Abrindo espaço,

e dominando cada pedaço.

Você tomou o controle,

Fui flechado pelo cupido,

Fui alcançado pelo amor,

Fui invadido pelo carinho.

Você sabe como cuidar de mim,

Conhece cada parte do meu ser,

Sabe aonde tocar,

Sabe como chegar.

Você derrubou todas as minhas defesas,

Deixou-me vulnerável,

Trouxe alegria e brilho,

Beleza e cor.

Você soube me conquistar,

Cativou minha alma,

Eu me segurei a você,

Estamos entrelaçados.

Não quero e nem posso,

Ficar longe de ti,

Sua presença me faz tão bem,

Seu sorriso me contagia.

Fico feliz por você estar feliz,

Faço festa por estares por perto,

Tudo em mim se regozija,

Você faz parte da minha vida.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 26/01/2010
Código do texto: T2052556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.