SANTUÁRIO NACIONAL DE NOSSA SENHORA DA IMACULADA CONCEIÇÃO APARECIDA

DEVOTOS COM MUITA FÉ NO CORAÇÃO, DE CARRO OU A PÉ
VIAJAM DIAS E NOITES, PELAS RODOVIAS DO NOSSO BRASIL
SÃO MILHARES DE PEREGRINOS, EM CONSTANTE ORAÇÃO,
VÃO À PROCURA DA SENHORA DO MANTO COR DE ANIL!

APARECIDA DO NORTE, TERRA DA PADROEIRA NACIONAL!
DA MÃE MORENA E INTERCESSORA DA AMÉRICA LATINA!
QUANTAS MARAVILHAS NO SANTUÁRIO NACIONAL,
DO RICO AO POBRE, A TODOS SE CATIVAM.

NA SALA DOS MILAGRES E DAS PROMESSAS
TESTUMUNHOS DE FÉ SE ENTRELAÇAM
COM O CARISMA DOS DEVOTOS QUE LÁ SE PASSAM
É A BONDADE DE DEUS QUE TODOS ESPERAM.

NA “PASSARELA DA FÉ”, A LIGAÇÃO DE AMOR,
DA CATEDRAL BASÍLICA AO SANTUÁRIO NACIONAL
DO MIRANTE NA TORRE BRASÍLIA, VISTA PANORÂMICA
DO RIO PARAÍBA DO SUL, INESQUECIVEL ÀQUELE PESCADOR .

A RÁDIO APARECIDA E O CLUBE DOS SÓCIOS,
A TV APARECIDA, O CANAL DE NOSSA SENHORA!
O MORRO DO CRUZEIRO E A CONTEMPLAÇÃO DO MARTÍRIO.
A CASA DAS VELAS, E O CENTRO DE APOIO AOS ROMEIROS.

SHOWS INESQUECÍVEIS NA TRIBUNA PAPA BENTO XVI,
PARA OS SERTANEJOS, PROGRAMA “TERRA DA PADROEIRA”,
UM RECADO AOS DE CASA, NO “BEM VINDOS ROMEIROS”,
MOMENTOS DE MUITA FÉ NA HORA “CONSAGRAÇÃO.”

NO PARQUE DAS PALMEIRAS, GRANDIOSO ESTACIONAMENTO.
NO ALTO DO MORRO, NOSSA SENHORA DOS IMIGRANTES.
VALE DO PARAÍBA, LORENA, POTINS, E GUARATINGUETÁ,
A TERRA DO SANTO ANTONIO DE SANT’ANA GALVÃO.

Ó IMACULADA CONCEIÇÃO APARECIDA,
PADROEIRA DO BRASIL! OBRIGADO MÃE QUERIDA!
INTERCESSORA ATENTA EM NOSSA VIDA,
SOMOS TIJOLINHOS VIVOS DO TEU SANTUÁRIO NACIONAL...





Carinhosamente a todos os romeiros e devotos de NOSSA SENHORA
DA IMACULADA CONCEIÇAO APARECIDA, especialmente aos peregrinos da romaria dos Srs. "Zé de Paulo" e "Maria", realizada nos dias 19 a 22 de Outubro de 2009, da qual estive presente e testemunhei todas as emoções.




BONFINÓPOLIS DE MINAS - MG, 27 DE JANEIRO DE 2010.


 
POETA NUNES DE SOUZA
Enviado por POETA NUNES DE SOUZA em 27/01/2010
Reeditado em 25/11/2015
Código do texto: T2054751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.