Mãe você é minha expressão

Hoje no céu surgiu,

Uma chuva que direto,

Caiu..

Num mundo onde,

Por um segundo,

Meu amor apareceu..

Vestida de azul,

Olhando-me com,

Seus olhos verdes,

Um lindo sorriso,

Deu-me..

Deixou-me beijos,

Com seu jeito, de menina,

Que só a mim rima!

No encanto, na imaginação,

Mãe você é minha expressão!

No amor aparente, esperado mas, ausente!

Alegrou minha vida, vive em meu coração,

Por isso se tornou minha grande inspiração!

Vanderlei framil melo
Enviado por Vanderlei framil melo em 27/01/2010
Reeditado em 30/01/2010
Código do texto: T2055052
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.