A você poeta recantista!

Um link

Um nome

Uma senha

Mundo mágico!

Mundo este onde o amor se move

Entre linhas de louvor e maldição!

Versos criam rimas às avessas

Do que propaga a boca do poeta!

Na caneta que desliza em brancas linhas

Surgem fadas e dragões

Flores e espinhos!

Pensamentos são criados

Daquilo que a gente sente...

E eu ali perdida em minha nau

Horas de navegação

Em mares de sonhos,

Indignações e verdades

Dos dias vividos!

Transparência d’alma

Que em uma página se esconde!

E conhecemos a todos

Sem conhecer ninguém

E nos apaixonamos por palavras

As quais queríamos ter dito

Aquelas que ainda se esgueiram

Em noites de inspiração...

Todas as que já lemos

Alguém as escreve

- tão puras -

- simplesmente belas –

Que chego a pensar

Que poetas são várias pessoas

Com um só coração!

Obrigada por você estar aqui!

Abraços carinhosos

khayssa
Enviado por khayssa em 28/01/2010
Reeditado em 31/05/2010
Código do texto: T2055098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.