Força de vontade


Há coisas que podemos deixar para depois

quando em nossos corações temos outras

prioridades, deixa mo-las agendadas para

que um dia sejam continuadas. O tempo muda

a nossa fisionomia, mas não muda a nossa

força de vontade.

A idade é feita pelo tempo e a experiência

é filha da idade, o tempo dá-nos mais tempo

quando a procura é incansavel.

Os desafios que ultrapassamos na vida as vezes

deixam feridas que marcam, mais as cicatrizes

dos heróis são as vossas medalhas.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 28/01/2010
Reeditado em 31/01/2010
Código do texto: T2056425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.