Quando penso em você!

Fecho os olhos
sinto seu coração
bantendo, tuas mãos tremulas
buscando o nada de meu eu...

Quando penso em você!
desliso um sorriso nos lábios
recordo-me acuada em cantos
o beijo roubado, quase sem sentir, pela pressa e o medo...

Quando penso em você!!!
Percebo teus olhares de desejo
a inquietude que nos arrodeava
a palavra que calava o peito
as mãos que suavam e desejavam a procura.

Quando penso em você!
Escrevo ao som de Renato Russo o meu sentimento de Amor/Paixão

Quando penso em você!
Entro em meias verdades
Busco no tempo, a vontade louca de amar você

E por fim...quando penso em você!
Desejo teu coração bater no compasso do meu, teus olhos na direção do meu, acreditando que ali naquele momento, o amor é meu e nunca, nem o tempo, nem a distancia, nem o sentimento irá nos separar.

Porque assim acontence, quando penso em você!!!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Itirapina, 23 de Janeiro de 2010