Morena Bela

Passar as tardes contigo

Ser o teu melhor amigo

Sonhar estando ao teu lado

Nas noites enluaradas

Versar sobre as madrugadas

Como um bom enamorado.

Oh minha Morena Bela

O teu olhar é uma tela

Que agrada meu coração

Tu és jóia de valor

Hoje rimo em teu favor

Com a mais pura emoção.

À uma das jóias mais raras da minha Serrinha.

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 02/02/2010
Código do texto: T2065011
Classificação de conteúdo: seguro