Fortale(ser)
 
 
Quando chegam, suas angústias,
dissabores, que atormentam a alma,
resíduo talvez, de velhos amores,
fazem-lhes perder a calma.
 
As esperanças perdidas,
o ser desgraçado, perde o bem querer;
sobram apenas restos da beleza,
de cada momento do viver...
 
Dos seus lábios, escuto:
___ Te quero!
Enrubescendo o rosto,
rendido a esse enorme prazer...
 
Curados, todos os apuros,
mesmo renascidos, tornam-se reféns.
Amadurecidos, crescem,
levando consigo sabedoria, alegria...
 
Esses novos guerreiros,
enriquecidos de sentimentos,
(os verdadeiros)
mais que seus valores, levam amor...

Oswaldo Genofre

Homenagem aos bravos Educadores que trabalham na Fundação Casa, ensinando os meninos e meninas que por lá passam,  a terem uma esperança na vida, uma luz no fim do túnel de suas tenras vidas.
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 03/02/2010
Reeditado em 03/02/2010
Código do texto: T2067653
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.