E VOCE VEIO, AMOR

Hoje uma surpresa me faz

me lê , comentas e me atrai

fala pouco mas encanta

com seu jeito de santa

Escolha sua fantasia

brincaremos como crianças

viveremos na alegria

sem perder as esperanças

poe o coração na sua leitura

feche os olhos e reflita

sinta cada frase

pense em quem me agita

Feliz assim eu sigo

ganhei um premio de valor

na certa que virás

E voce veio, amor...