Semear e Colher

Para Shirley Figueiredo

Na vida da gente

Só boa semente

Devemos plantar

Sementes de amor

Sementes de cor

Sementes de mar

Semear amizade

Plantar a bondade

E colher alegria

E o fruto maduro

Será um futuro

De mui harmonia

Edivaldo Silva
Enviado por Edivaldo Silva em 01/08/2006
Código do texto: T207087