Mãe

Existe neste mundo

um ser que nos acalenta

tal um anjo entronizado

que nas dificuldades nos sustenta

Ela é a pessoa mais importante

aquela que nunca nos esquece

se estivermos tristes está presente

se sentirmos frio nos aquece

Existe entre nós este anjo

que não tem medo de sofrer

os tormentos e privações desta vida

para nos dar a alegria de viver

Nossa mãe é um ser sublime

para nós a personificação do amor

junto a ela nada nos oprime

desconhecemos mágoa ou dor

Nunca neste mundo se está sozinho

se nossa mãe está conosco

podemos tropeçar pelo caminho

mas ela sempre nos dará conforto

Sinto-me muito feliz

sou agraciado em poder dizer

obrigado minha mãe por seu carinho

por sempre me ensinar a viver!!

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 02/08/2006
Reeditado em 20/02/2019
Código do texto: T207382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.