QUEM CONSEGUE?

Ver um sorriso, no seio de uma flor,

Entender a natureza, sem ser o Criador,

Esconder sua dor por trás de umafrase de amor,

Enxugar suas lágrimas nas letras, sem ser um ator...

Ver a tristeza do sol, encubada em seu por,

E a alegria ao nascer, embutida em seu rubor,

Ouvir o gargalhar das águas do rio emseu andor,

E entre pássaros, encontrar um tenor...

Quem consegue?

Tu, valoroso poeta... tu consegue!!!

Eduardo H. S. D´Olivier

20-10-2008 – 17:12h