Era Nobre

A menina loira

Mandona, como fora,

Ainda pensa em estudar.

Nada a fará desistir,

De nada ela vai se despir,

Amanda pensa em se formar.

Na alta forma da juventude,

O pobre menino, que com ela se ilude,

Bem que queria se apaixonar.

Rasos sorrisos... e eles se assumem,

E, antes que ao amor se acostumem,

É melhor deixar o sentimento rolar.

Amanda Knaip era Nobre,

E Nobre queria continuar,

Antes que ficasse pobre,

Amanda queria estudar,

Pois é melhor ouvir esta rima,

Que um dia querer se esbarrar

No caminho dessa menina

Que adora saber mandar.

Enfim... é Amanda,

Ela manda...

E gosta de me atazanar!

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 09/02/2010
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T2077298
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.